SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2009/43 vom 4. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 14a ELV: Anrechnung eines hypothetischen Einkommens nach einer Anpassungsfrist von drei Monaten nach Beendigung des Bezugs von ALV-Taggeldern (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. August 2010, EL 2009/43).